Donnerstag, 19. Dezember 2013

Mango Kokos Soyaschnitzel

Der Partykracher - believe me :-)

Du brauchst

Für die Marinade:

Mangochutney
Kokosmilch
Salz
Pfeffer
Kokosraspeln
Kräuteressig

Und sonst so:

Soyamedaillons

Kokosraspeln zum Wälzen

Öl zum anbraten

Und so gehts:

Echt easy...

Soyamedaillons mit heißem Wasser übergießen, ca 10 Minuten quellen lassen, gut (!) ausdrücken und in einer Schüssel mit der Marinade vermengen, die du aus den oben genannten Zutaten zusammenrührst, während die Medaillons quellen.

Richtig gut einreiben und ca ne Stunde mindestens durchziehen lassen.

Anbraten von beiden Seiten

Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp legen

Noch warm in Kokosraspeln wälzen, abkühlen lassen, nett auf einem Tablett anrichten und ab zur Party




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen